女方已经出去上班解决温饱,不去婆家,男方家长、长辈还是能各种挑刺,妈宝男都会听进去各种找借口吵架,怎么破?

其他答案
比她儿子优秀,多交朋友,无视他们,冷处理他们,变得高冷一点,表现出看不起他们家所有人,慢慢他们会好的
在和男方一起商量好,共同面对婆家的挑刺,保持冷静,不要过于激动,化解争端。
试着与男方婆婆多沟通,找到共同话题,增加彼此的了解和默契。
男方婆婆老生常谈,还是要坦然面对,不要太计较,尽量避免争吵。