不懂就问,想问问各位妈妈们几个问题: ①宜品欧士达羊奶粉好吗? ②尿布湿哪款比较好? ③婴儿尿布湿和婴儿辅食米饼、磨牙棒吃的一类,在网上买好还是实体店好? 感谢回答。◕‿◕。

其他答案
这个时候我觉得去实体店里买一下看看就可以了,其他的地方就先不用太着急。
其实你所说的这些都是挺不错的,官网上购买或者是实体店里面买都可以的。
只要是口碑好一些,宝宝的吃的穿的用的你都可以给孩子选择
在个人
欧仕达羊奶粉我们喝过 感觉吸收的还可以,易冲泡,就是感觉性价比不算高,所以就没有长期喝 尿不湿我家宝贝用的雀氏 还不错,吸水性好,透气,不勒肚子 比较推荐 米饼磨牙棒之类的网上实体店都买过 个人建议如果考虑质量的话还是选择实体店比较好,在意性价比的话网上买也可以
只要是口碑好一些。
宜品欧士达羊奶粉我觉得还不错,是我家宝宝喜欢的。你可以试试看哦。