我婆婆大的不带小的也不带,说趁着她年轻,生了帮我带孩子,结果她一个不带,不出钱不出力的,就会出主意,凭啥让我把孩子带大了再去上班,让我带大了她接手,娃儿大了还有她什么事情,不过这个也是我自作自受,三年剖腹生了两个宝宝,婆婆完全不管的,你说气人不?但是感谢我的宝贝一直陪在我身边。

其他答案
你这个时候相信他说的话,那真是太傻了,他说的话千万就不要太相信了,他说什么你就听一下就可以了,都会画大饼。
很多婆婆就是这样子的,所以有时候想想真的是挺气人的,但也不要想太多了,自己的孩子自己带。
不听不看不理就行了,我一直说我老公有爸妈我没有公婆我孩子没爷爷奶奶
我婆婆要给带我还不想给带呢,怕带不好😂
我跟你情况一模一样,不出钱不出力还爱哔哔,一天到晚还跟你要钱
他现在怎么对你 你以后怎么还她 反正他比你先走 只要你能接受你老公对你的牢骚 对你的脾气 跟你吵架 就没问题
和我家情况一样,她还自己折腾做了一场手术,掏空了我和老公的家底,现在两个孩子要养,还要房贷什么的,真怕撑不住哦!她有高血压病,去年查出心脏有问题,让她注意点,我老公让她不要做事情,她说不做事情不舒服,暑假跑回家顶着大太阳出去砍草,头晕眼花让我接她到医院检查,心脏问题花了我一大笔钱
那我是幸福的吗?我婆婆从出生就一直在旁边一起带,产假结束就是她一直帮带,其实知道她帮带娃辛苦,但是在带娃方面意见不太合适的照样想生气。真的憋不住,咋办?
幸福的妈妈和儿子
好多婆婆都是,孩子小的时候不管,大啦,也不会熬夜了,他来啦,还说什么你去上班,我帮你带孩子,孩子小时候最难带的看不见,大啦要上幼儿园了,她能看见了😂
有些婆婆就是这样的,嘴上说着让你生,但是却不帮你带孩子。