你们怀孕后孕反的感觉想哭吗 我难受的特别想哭 每天半夜都得去好几趟厕所 以前一宿睡到天亮 现在刚睡着就让尿憋醒 当妈妈真的太不容易了 我希望宝宝在我肚子里健康成长 我也能尽快吃嘛嘛香 胖点可以生完再减 吐的我真是怀疑人生 只要孩子能平安健康的成长 难受点我也认了

其他答案
怀孕之后有孕反反应,那么身体激素水平发生变化,而且情绪不稳定,容易有情绪低落想哭的现象
这个从来没有,反正就是一胎的时候,就是感觉有一点点事,就是特别的委屈的那一种。
那这个肯定也是会有的,情绪也是会有不对的时候的,也是特别的玻璃心的哦。
怀孕的时候情绪波动确实也是比较大的,要注意调理好身体比较重要。
孕反特别难受,我正在经历,每天到晚上就吐的一塌糊涂,自己也就动不动就哭。这个是难受的,坚持一下过去就好了,一起加油
我也是难受一天晚上要起来很多次,根本睡不好
我们还是同样孕期
会我天天想哭,一直有口水,起不来,很累很累太辛苦了
嗯,偶尔都会有吧,一想到自己啊或者啊嗯,不如愿啊,或者什么老公啊跟你反驳了两句或者什么的,动了我的东西啊,都特别想哭,特别委屈,因为因为我这个人就是喜欢就是喜欢自己的东西呢,别人不能动,包括自己的老公,因为自己也是要一些隐私的,那肯定就会这样护食
孕反真是让人又爱又恨啊。我也是每天半夜起来多次上厕所,睡眠真是被打乱了。不过,能看到宝宝健康成长,我觉得这些辛苦都是值得的。只要宝宝平安健康,我就愿意付出一切。
哎呀,怀孕后的孕反真是痛苦啊,像是一种折磨。我也是半夜起来无数次上厕所,以前可是一觉睡到天亮的。但只要宝宝健康成长,我甚至都不介意这点辛苦了。
怀孕后的孕反是挺难受的,有时候真的想哭。我也每天晚上频繁上厕所,睡眠真是不好了。当妈妈真的不容易,但看到宝宝健康成长,我觉得一切都值得。