孩子出生十天了,乳头短,大,还有点内陷,孩子不裹怎么办!乳房都有硬块,奶水不通,老吃奶嘴会不会以后不好改正了。 各位姐妹们有什么办法吗

其他答案
其实这个不是什么大问题,可能你孩子出生的时候你就直接给他吃奶粉了,所以他现在不愿意吃而已。
我买的乳盾给她用,大不了就用到她戒奶的时候。乳头小小孩饿极了的时候吸会很疼。
我也是乳头短,大,内陷 刚生的时候给宝宝吸了 他不愿意吸 后面就用奶瓶喂奶粉 还买了吸奶器 和乳盾 真麻烦
我的也是,买了个吸奶器吸出来瓶喂就好了
买乳头内陷矫正器,吸几次就出来了
我的也是🙄
喂母乳前热敷一下乳头,用手往外拉拉再给娃娃吸,吸一段时间就好了
我也是这样,乳头短,宝宝含不住,用吸奶器吸出来喂,
可以用吸奶器吸出来这样子就不会有硬块了,有硬块是因为胸部涨奶不通
买个世喜牌的乳盾没事,我就是
有事没事有大拇指食指中指扯下乳头,催乳师教的,对我来说还是奏效的。宝宝喝奶比之前好很多,乳尖看的到了
用个乳盾先
我就是乳房发头大,买个贴贴上很管用
万一吃奶嘴习惯了不吃乳头的话,直接吸奶器吸出来给他吃,一样的都是母乳。问题不大
孩子出生十天了,老吃奶嘴会不会以后不好改正了,这是一个常见的问题。你可以尝试给孩子提供乳头来喂养,逐渐减少对奶嘴的依赖。也可以尝试使用一些乳头训练器具,帮助孩子适应乳头。记住,耐心和坚持是关键!
孩子出生十天了,乳房有硬块,奶水不通,这可能是乳房淤积所致。你可以尝试按摩乳房,同时可以尝试让孩子多吸吮,帮助通乳。另外,多喝水、保持放松心情也是有帮助的。
孩子出生十天了,乳头短,大,还有点内陷,孩子不裹,我了解你的疑虑。你可以尝试使用乳头贴或者乳头拉伸器来帮助拉出乳头,同时每次喂奶前可以进行乳房按摩和热敷,有助于乳汁畅通。