多囊三促,末次12.6号,12.19晚绒促6000单位,12.23号监测卵泡已排,输卵管双通,对象蝌蚪无问题,1.4晚十点试纸白板,估计又要失败了,真怀疑自己生不出孩子

其他答案
这个你别胡思乱想的,当然还是要考虑把握排卵15天左右就可以测试的。
如果是现在没有测出来的话,应该是没有怀孕的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以先去检查一下会比较好一点。
可能是有机会的,不用太担心的,只要两个人身体健康都有机会,不要太大的压力
要多注意休息的,肯定还是要调理一下的话,这个比较好的一定要注意检查
我月经十二月26来了排卵期是什么时候
姐妹放平心态呀,要找准排卵日哦,更好孕呢~
你促排一次费用多少
祝你好孕
相信自己,慢慢的会有的
月经没来,就有希望
主要测的太早了,最起码排卵过后10多天,才能很准确
我的也是排卵后16天白板🙉
不要给自己太大压力