大家帮帮我算算预产期是2/17 还是3/07啊 我的末次月经是5/10号 但是6/10没有来 6/20去医院检查说没有怀孕 7/21早上用试纸测了两条杠 就去医院检查说怀孕了 这预产期怎么算啊 相差20天

其他答案
就是按照最后一次月经的第一天计算,也可以考虑,就是做b超来计算一下比较好的。
按照末次月经起始日来计算的话,月份加9或者减3,日期加7应该是2月17日,因为受精卵具体结合着床发育快慢也不同。
从5月10号开始算的,一个月就是怀孕四周大概的话就是2月17号左右的
先看看B超现在多大,在nt做完之后算预产期
去医院做个彩超,看胚胎大小确定怀孕日期和预产期,不用纠结了!
根据你的末次月经和试纸的结果来看,预产期大概是3/07。但是具体的预产期还是需要医生做详细的检查,才能得到更准确的结果。
根据你的末次月经,预产期应该是2/17。但是也有可能因为个体差异,预产期可能会有一些误差,最好还是去医院做详细检查确认一下。
按照你的末次月经来算,预产期应该是3/07。但是有时候怀孕结果可能会有出入,最好还是去医院再确认一下。