六月底预产期的姐妹多吗?

其他答案
应该还是有很多的吧,加油,加油,多注意休息的你自己不要太累了的
我有好几个同事、同学,五月份开始,到七月份。一个月基本还有两三个。今年还是挺多的
应该也是挺多的吧,每一个时期都有的,自己肯定还是选择了了解一下
我丫,但是不知道买长袖月子服 还是买短的
预产期7月2号,但是宫颈管短不知道能不能坚持到那么久
哈哈,我就是呀😄
六月底+1
预产期。23
我就是,6.22
六月底预产期的姐妹会有很多共同话题聊,大家一起等待宝宝的降临,一定会有很多共鸣和分享的经验。
听说六月底是一个生宝宝的高峰期,所以肯定会遇到很多姐妹也在等待新生命的到来。
六月底预产期的姐妹应该挺多的,生宝宝的季节嘛,肯定有很多妈妈跟你一样期待宝宝的到来。