宝妈们,你家婆婆这样吗,娃感冒生病了哭闹不止还发烧,婆婆说,娃好着呢,让她抗一抗就好了,然后娃还是哭,然后公公抱去给贴药了,医生建议贴两天,婆婆害怕花钱,贴了一天,娃的病没有好,一直哭闹,不好好吃,不玩,婆婆还在那说,娃精神着呢,娃的病快好的时候就会哭闹,这是正常的,还要看什么病

其他答案
发烧只是疾病的一个症状,同时发烧本身也是机体抵抗疾病的防御反应,因此在没有确定发烧原因之前不要急于把体温降至正常。体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,是不需要吃药的,建议采取物理降温,如温水擦浴、贴退热贴。并少量多次喝温开水。
不管他怎么说,你自己的孩子,你自己肯定需要去怎么样护理呀,自己也要学习一下,怎样照顾孩子啊,怎样在他生病的时候去用药等等了。
我们这个时候也要看一下你们之间的一些情况吧,说实话很多事情还是需要大家好好沟通的。
那以后他生病的时候也不要给他看病,也不要给他吃药,不要给他打吊瓶了。让他自己硬扛着去吧。
遇到这样的婆婆确实无语。现在和以前的时代变了,扛不住就不能硬扛。你按照你的想法做就行了,不需要理她。
宝妈,别担心,每个宝宝都不一样,有的宝宝可能在生病时会哭闹不止,发烧,这是他们表达不适的方式。婆婆可能只是想帮忙,但可能不太了解孩子的病情。多陪伴宝宝,尽量缓解他的不适,也可以考虑咨询一下医生的建议。