我家宝宝马上十个月了. 辅食现在一天俩顿。几乎都是面条啊或者粥啊 每次都是一大碗. 都会吃光光. 然后又会过一会喝210的奶 总体来说我感觉我家宝宝吃的挺多的 为什么快俩个月了 体重不涨呢 就长几两. 我婆婆天天说孩子瘦瘦瘦 我也想让他胖啊 但是孩子吃的都好 为什么就是不长肉不胖

其他答案
宝宝吃得好不长肉可能是因为肠胃吸收不太好的,宝妈可以考虑给宝宝吃点益生菌调理一下肠道。
现在如果加辅食的话,就按照他的需求来给他添加吧,从备孕就开始补充,吃到怀孕的前三个月就可以了
小宝宝添加辅食的时候有少变多的方法给宝宝添加,慢慢的就会好的
那不一定的,你可以看一下成本是按照什么时候的使用方法进行使用,应该就可以的
同款娃娃
我家的也是这个情况
长的挺好的,有的孩子只长身高不涨体重,不用太担心,只要宝宝健康就好了