宝宝一直偏矮,个子不达标,但看起来胖胖的,怎么回事?父母个子都不高,有什么办法长高点?

其他答案
这个要考虑营养跟上才行的,有些可能就是缺钙的,还有遗传的问题都会的。
可以给孩子增强营养的,平时可以多跑一跑,多跳一跳,多晒太阳,保证睡眠充足
打篮球运动运动啊!
我家孩子也是个子不高,但是比较瘦。
我看人家都给孩子做推拿
个子不高并不影响宝宝的健康和幸福,重要的是关注他的发展和学习,做一个快乐的宝宝。
父母个子都不高也没关系,身高主要受遗传影响,但营养均衡、运动锻炼等有助于宝宝健康成长。
宝宝一直偏矮,个子不达标,但看起来胖胖的,可能是遗传因素,每个宝宝的生长速度不同哦。