前段时间,白天本来就没想什么,但是晚上做梦就会梦见父母,孩子,还有自己的一家人,还会梦见一些奇葩的梦,自从跟他在一起以后,我就很少做梦了,在做梦也都是正常的梦,以前梦见的都是让我难忘怀的梦,因为那个梦里人是我最不想见,又想让他去死的人,很想让他去死,不过是车祸也好,好人没好报

其他答案
会的会的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大压力,应该就可以了
一天压力不要太大了,一天放轻松一点
嗯嗯!顺其自然就好了
是什么事情这么难释怀
顺其自然 心态最重要
我是只要一睡觉就做梦。
可能是白天太累,晚上大脑放松了,才会做那些奇怪的梦吧。