请问怀孕38周宫缩多久会生啊?我是新宝妈不了解,哪位宝妈有经验能告诉我吗?

其他答案
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,注意多休息,多喝温开水。
你好,如果假性宫缩特别频繁了,就会随时分娩的,你一定要注意真的宫缩和假的宫缩。
您好,具体多久会生,这个也是因人而异的,要看你的宫口开的快与慢。
工作的话呢,你要检查清楚是不是假性宫缩如果是假性宫缩的话呢?那就没有到生产的时候。