宝宝八个半月了,想买奶粉,但是又怕买到假的,各位宝妈你们都是在哪买的啊?飞鹤星飞帆卓睿这个有宝宝在吃吗咋样啊?宝妈们给点建议

其他答案
根据宝宝的情况来看看的,选择适合的奶粉的,只要是适合的话,那就是可以的
一般在正规渠道购买的话,基本上是不会有质量问题的,这个你是可以放心的。
我一般都是旗舰店购买奶粉,没有去线下实体店买过,应该挺贵的。
到时候也要看你自己的情况,去选择一些合适的奶粉,一定要去正规的渠道购买才可以的。
我平常都在网上买奶粉,比较方便。关于飞鹤星飞帆卓睿这个品牌,我没有试过,但听说有些宝宝吃了不错。你可以在网上搜索一下其他宝妈的评价,看看适不适合你家宝宝。
我宝宝也八个半月了,我一般在超市买奶粉,觉得比较放心。至于飞鹤星飞帆卓睿这个品牌,我没有亲身体验过,不好说,你可以多听听其他宝妈的分享,做个参考。