快7周了,医生说好几天了胚胎一点也没长,胎心胎芽也看不见,hcg翻倍也不好,感觉没什么希望了,问我要不要终止妊娠,我还是想再等一个星期

其他答案
怀孕到了两个月的时候就应该去做个检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心了。
快七周的时候,如果很多天胚胎都没有长,可能是出现胎停育的危险了,可以考虑再等两天
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些状况吧,最主要是我们看一下是不是时间太早了。
一般在第8周的时候就有胎心胎芽的,等到12周以后就比较稳定一些。
你们记录孕酮那些是在哪里记录的呀
我之前不知道怀孕了,还吃了复方氨酚烷胺胶囊,好担心
最怕这个问题了😭😭😭
别生气
你这翻倍翻得挺好啊 再等等看吧 或者换家医院看看
感觉翻倍不错啊,怎么会不好再等等吧八周在看
我7周查出来的胎心胎芽
应该等等吧,这个7周本来也不准的,有的娃娃发育晚点,现在还早,等等吧,
我第一次抽血检查孕酮21.3hcg是2000多,医生说太小了开了一周的黄体酮胶囊回去,一周后更低了hcg只翻了4000多孕酮只有16.5😭然后说如果不打针的话可能会流所以又开了肝素跟黄体酮注射液保胎😭😭希望下周去复查不要在让我失望了😭😭
再等等
我HCG还在一两千😪😪
哇,你hcg这么高都没看到吗,我六周+1的时候看到胎心胎芽但是hcg才一万一千多一点,六周+4也只涨几百,我hcg感觉很低😂😂
有胎芽胎心微弱,住院保胎中
胎停过一次。后怕
你这好好的啊
等到9到10周
我5周多了孕酮才11.7好担心HCG这些倒是翻倍得挺好的
我今天去查也还没有胎芽,上次抽血查出怀孕是两周前,
请问图三的表格怎么做出来的?
我5 周去医院检查就有胎芽胎心了
我做的试管 四周就看到胎心胎芽了 我也听别人说过 有的人慢 换个医院再看看 最后在听医生建议
6周就要建档吗
我很庆幸,和老公备孕了一年多这次如愿怀孕,有了我家“小三”。我是一个三胎孕麻麻,大宝十岁,二宝七岁,“小三”一个月多,我和我家先生还有孩子们都很期待我家“小三”的到来!接好孕
再等等吧,我昨天去检查6周有胎心胎芽了,接吧
再等等吧,医生肯定是把最坏的情况和你说了,
和我的一样我的也七周了未见胚芽
孕酮有点低,补孕酮。
加油加油
我的两个卵黄囊是什么意思?是双胎吗
9周估计差不多
怀孕4周,肚子有点隐隐的痛,和快来月经时一样,没有出血,这是怎么回事?
怎么一样的情况人这么多啊,愁人,我刚8周去查也没有,等这周复查再看看
再等等吧,还太早了
再等一等,我看了翻倍挺好的呀
我就是七周多检查也是没有胎心胎芽,但是医生说让我等一周再去检查,但是我今天去做检查的时候胎心胎芽都有了,所以还是再等等吧,别多想
你们都没有孕反啊?
我觉得小姐妹还是再等上一周看看吧,有的宝贝会发育的稍微慢一点