各位姐妹,我的女儿梦要破碎了。一胎胎梦被蛇咬是个儿子👦,一直想要个女儿,但是昨晚做胎梦了,又是蛇~啊~~~。没有意外的话又是个儿了。来,有没有人有类似情况梦到蛇生了女儿的😪给我个会反转念想

其他答案
一般胎梦都是不准的因为你做胎梦他也有分小蛇和大蛇之类的我觉得还是顺其自然比较好。
那也不一定的,其实很多人都会梦到各种各样的东西,不好判断性别的。
哈哈哈,也许有反转也说不定呢,祝你好孕,也祝你心想事成加油😀
这种事情其实也不能确定的,主要是宝贝健康健康看这个是最好一些的。
我孕早期经常被狗咬😀
第一胎梦到🐍是儿子😂
亲爱的每个小宝贝都是上天送你的礼物。赐予我们什么接什么。好好珍惜哦。💖
不一定,我一胎经常梦到蛇,就是个女孩
梦到很多小蛇就是女儿
我两个女儿 都是梦到蛇
我怀一胎女儿的时候经常梦到蛇,好多好多的蛇
搞不懂说梦见蛇就是男宝的依据是哪里来的,也有这么蠢的人会相信
接健康男宝
不好使,我还梦见的是蛇,但是检查可是闺女呢
无论男孩女孩,只希望我们的宝贝都能健健康康,平平安安的出生
我第一胎第二胎都梦见蛇,结果我生的是两个女儿,😂
不一定吧,我第一胎是女儿也是梦蛇和龙啊,现在二胎也梦见蛇了不知道是男是女😁
梦见大蛇,生女儿
不准的,我怀孕梦到被蛇咬,生了女儿
梦到鱼是什么呀
不准,我第一胎也梦见蛇了,生的是女儿😂😂
花蛇是女儿,还有花花草草,我的胎梦好准
我怀我女的时候经常梦见蛇,满山的蛇追我,不过都是小蛇。
我怀女儿时,还做梦好多黑蛇呢,满地都是
不一定。我一胎。啥也没梦到。就是个儿子😃😃
我一直梦到蛇,今天去开奖,是粉色
我梦的绿蟒蛇就在我身边哪都不去但是头一下被别人砍了就生了闺女
做梦在家被两条小白蛇追,差点吓死了
你是梦见大蛇咬还是小蛇呀 我梦见小青蛇咬我
头胎儿子,我二胎也梦见两次蛇,一次小白蛇,一次大青蛇,医生说可能是蓝 让一周后再去,真的是想女儿想疯了,
我一胎梦到蛇咬是女儿,只是被蛇咬是胎梦,一定是怀孕了,但是不能分出男娃女娃😂
我一胎梦到青蛇是超可爱的闺女哦
我9.22末次月经 十月22号左右连着三天都梦到蛇 第一天两条黑蛇 第二天一大群蛇 第三天也是蛇 然后两个月左右又梦到睡床上被蛇咬了
我一胎没有梦见蛇,二胎梦见几次小青蛇了 还咬了我
这个不是很准吧,我怀女儿,都是梦见很多蛇
孕妈妈,这只是你做的一场梦,不会代表出胎儿性别的吧?再说了,也没有任何的科学依据判断的,唯独只有生下来才是最准确的