宝宝4个月,晚上总是长湿疹,抓来抓去,觉也睡不好!有没有什么办法呀

其他答案
如果是有出现这种皮肤瘙痒现象,要记得保持卫生清洁干净,这样子可能会比较更加合适一些的。
宝宝长湿疹是很常见的,宝妈可以用炉甘石来清洗的,是具有消炎止痒的作用,等到一岁以后会好一些的。
可以用炉甘石洗剂给宝宝清洗一下,你家宝宝多长时间了,是不是穿的太多了
他现在如果有湿疹的话,就给他用点湿疹的药膏吧,这个除湿疹的效果还是相对来说比较不错的
宝宝如果比较小的情况下的话,一定要注意安抚一下宝宝,看一下严重的去检查
我在网上买的一直婴儿抑菌膏,很管用,基本上擦两次就好了
想让宝宝好好睡个觉,可以试试给宝宝做一个舒适的睡眠环境,比如调节室温、用柔软的床上用品等。
晚上湿疹痒的话,可以给宝宝穿棉质透气的衣服,避免过度捂热,同时保持室内空气流通。
宝宝长湿疹可能是皮肤太干了,可以试试给宝宝擦一些保湿霜,帮助缓解湿疹症状。