宝妈们 带娃有没有能挣钱的啊!就是上幼儿园了放学太早了,感觉也找不到合适的

其他答案
这个也是比较难找的嘛,也可以做一下兼职的,这个还是比较符合的。
这个是很难的吧,除非你们那边是有一些比较早下班的工作,大部分的话都难
放幼儿园让老师帮忙托管一下,找个双休的工作就可以
看看幼儿园有没有适合你的职位。
有点难,方便的又没多少钱
如果有兴趣和技能,也可以考虑开设一些家教班,教授一些自己擅长的科目或技能,通过这种方式既可以陪伴孩子又能挣点零花钱。
可以尝试开设一些手工制作课程、音乐舞蹈班等等,邀请其他宝妈们一起参加,既可以赚钱又可以与其他宝妈们交流互动。
其实可以考虑一些灵活的兼职或者在家工作的方式,可以利用宝宝午睡时段来做一些简单的任务,比如网上平台上的小任务、问卷调查等等。