什么牌子的奶粉值得选?爱可丁奶粉咋样啊?

其他答案
这个品牌质量还是比较不错的有安全指数比较高的,可以考虑给他评价和帮助吸收的。
爱可丁就蛮好的,我家嘴巴那么挑剔的孩子,第一次喝就爱上,从转奶到现在,已经喝空很多罐了,每次去做儿保都会被大夫夸奖长得结实,妈妈们可以放心选哦
入手之前研究过爱可丁奶粉的配方,在全乳糖配方基础上,添加了12种矿物质、13种维生素,还有5种核苷酸,再搭配四大优护蛋白、双益生菌等成分,直接一罐补齐宝宝日常所需,我们喝这款,各方面成长都是特别棒
从我家宝宝喝的情况来看,爱可丁蛮值得选的,这款奶粉的奶香很纯正,口感也不错,所以我家宝宝就挺喜欢的,而且转奶之后每顿的奶量提高了,这几个月胖了好几斤了,更重要的是身体素质也好了,现在带他出门也不用那么小心翼翼了
爱可丁肯定值得选,我家宝宝因为体质弱没少遭罪,一到冬天天气变冷就感冒生病,我也跟着折腾的够呛,后来闺蜜就让我给孩子喝爱可丁奶粉试试,然后我也调整了一下喂养方式,没想到宝宝的抵抗力确实有所提升,已经很久没有感冒发烧的迹象了,而且奶量还涨了不少呢
我家宝宝在喝爱可丁的奶粉,现在各项成长状态都挺不错,每次去儿保检查都能顺利过关,这款奶粉里是有四种改善宝宝体质,提升抵抗力的成分,如果你家有体质弱宝或者在纠结选哪款奶粉,爱可丁就是个不错的选择
我家宝宝用的是美素佳儿奶粉,一直挺适合他的。
我听朋友推荐过雀巢奶粉,说不错。
我家宝宝用的是爱他美奶粉,觉得挺好的。