小孩二岁1个月十一天,体重19公斤.身👌82公分。真让老娘愁人呐?

其他答案
这个你还好的,你要考虑平时的时候给他补充足够的钙和营养营养均衡搭配就好。
每个宝宝的发育情况都不一样的,没必要去纠结呀,每个孩子都会有自己的一个独立性
每个人的身高体重的发育都是不太一样的,一个发育会比较快,有的就是会比较慢,你现在可以看吸收的问题,顺时针揉肚子。
宝宝长得挺瘦小的,可以给孩子增强营养,每天的话还是可以喝一点奶粉的
宝宝的体重和身高都很标准啊,真让人羡慕呢!继续保持良好的饮食和运动习惯,宝宝一定会茁壮成长的。
哈哈,看来你家宝宝是个小壮汉!不用担心体重啦,正常范围内都是好的。多注重宝宝的全面发展就好啦。
宝宝长得壮实,说明营养摄入很好呢!不用担心,多运动,保持健康饮食就好。