我家宝宝两岁三个月一直反复积食,用尽了各种办法都调理不好,有没有宝妈知道怎么样能调理好的?在这里先感谢能分享办法的姐妹了

其他答案
就是不知道你自己说的宝宝积食到底是有什么样的表现,我觉得没有必要,因为妈妈的一些猜想或者是焦虑就非要给孩子调理这个调理那个的可能本来孩子这个情况都是正常的,就是妈妈自己焦虑而已
这个一般是喝中成药比较好一些的,我觉得你可以带宝宝去看看医生
要减少给他吃肉才行,吃肉的话才容易出现反反复复的少吃点,肉可以用鸡内金煲水给他喝
有些宝宝确实容易积食,不用太担心,可以多给他喝水,适当增加蔬果的摄入,再搭配一些纤维丰富的食物,帮助消化。