2020年10月份的鼠宝,宝妈们都送上幼儿园了吗?准备春节后送去,老师说要复读中班或者大班,我不晓得怎么安排了

其他答案
没有必要说非要早点去或者晚点去的,自己在家有人带的话那不上幼儿园或者四岁之后再去也没事啊
宝宝送幼儿园,早一年晚一年上学都没有问题的,这个不用太担心。
这个我无所谓,幼儿园我觉得就是讲文明懂礼貌就行,给孩子一个完整的童年吧,孩子现在都很累,幼儿园都不轻松。
都可以的呀,其实你也可以让孩子读中班的,因为孩子也还想不要着急。
一般满6周岁之后应该就可以上消息,这个看一下每个地方的政策就可以了
没关系啊,是可以给他再读一个大班的。我家孩子的话也是要多读一个班才能上小学。因为我们是9月后的孩子
20年9月的宝宝秋天送幼儿园
我觉得送幼儿园的时机得看宝宝的发展情况,每个宝宝都不一样。你可以先观察宝宝的适应能力和语言表达,再决定是否送去幼儿园。