孩子4岁上了3个月小班幼儿园,隔了半年,现在应该上小班还是中班?平时聪明乖巧,在中班上了4天,老师反馈有点坐不住,改送小班孩子已经习惯中班不愿去,老往中班跑,怎么办?

其他答案
可能是习惯了吧,慢慢来的呢,你可以自己多引导一下的,可以多沟通一下
那如果就是那个地方允许的情况下的话,也是可以中班的,要注意一下的
我家还在继续小班
给孩子好好的说一下
看孩子的表现,如果还有点坐不住,可能适合继续上小班,不着急往中班升。