有懂奶粉的吗? 金领冠珍护和美赞臣蓝臻那个更好,更容易消化,长肉快 另外有其他更好的,消化快,长肉快的奶粉推荐吗?

其他答案
这个奶粉的品质还是很好的,吸收比较快的,可以添加和帮助吸收改善的。
更容易消化吸收的话,美赞臣的奶粉应该是可以让宝宝更消化吸收事半功倍的。
我听其他妈妈说过牛栏和爱他美这两款奶粉消化也挺好,而且有助于宝宝长肉。你可以了解一下这几个品牌。
我家宝宝用美赞臣蓝臻也不错,吃得挺香,但每个孩子对奶粉的适应程度不同,可能得试试看。
我用过金领冠珍护,觉得宝宝消化还可以,但长肉快慢就因人而异了。