姐妹们备孕好难哦,月经推迟快两个月了,我去四家医院买了四个验孕棒来试,都是两条线,我去医院照B超医生说没有怀孕,我去毕节第一人民医院去抽血,也是没怀孕,这到底是什么意思。我放弃了,顺其自然算了,特意去备孕,没怀孕还特失望😥。唉,

其他答案
我当时备孕的时候也是特别困难的,我每个月都会去医院检测排卵,然后在医院的指导下同房,所以坚持了半年吧,第七个月就已经怀上小宝宝了,希望你也可以借鉴一下。
接好孕
有做试管婴儿的姐妹吗?能不能分享一下你们的经验
应该是怀了,有一次我给你的一样,B超两个月才检查到,我问医生怎么回事
顺其自然就好,我故意备不怀,现在不备又中了,祝你好孕
我也是,推迟了快两个月了,测了是有的,去医院抽血做B超就没有的,太难了!
我想问一下大家 月经推迟一个多月了 测也测不出来 到底是怎么回事呢
快到排卵期的时候去医院做个卵泡监测 若有优势卵泡一次就能怀上
你好,我想怀孕
接好孕
还能出现这种事???也太奇怪了吧?那测出来阳性是什么意思?
是不是买错了 排卵试纸吧
怎么回事,个人感觉验孕棒很准呀
顺其自然,别太有压力,早睡早起,身体养好,一般是在心情好的情况下来的
应该是假孕
可以看看中医,我是老公想要宝宝,一次没带TT就怀了。然后孕反特别大,吐了六个多月,严重的时候吐血,去中医开了点药,那个时候看到有个女士也是想怀孕,医生在给她开药,说坚持六个月就一定能怀孕
再坚持坚持 我是提前买的试纸都是两条杠 到医院检查就说没怀孕 开了好多药 后来三个月没来例假医生说是子宫内膜薄一直没当回事结果现在都15周了
我备孕三年多了,也是不行。不过我也没去医院,检测啥的麻烦。
为什么这么难,有些人一次就中了。
你好,请问你是有备孕困难或者男女怀孕困难的困扰吗?
试纸测怀了不一定真怀,有时候是雌激素的问题也会显示像怀孕的
体内雌激素的问题,不是怀孕。
备孕真的心态比准备重要,准备的再好,一直情绪不稳定、焦虑,也不容易怀孕,有时随他去了,心态一好就怀上了,所以备孕的亲最需要的不仅仅是身体健康,还要情绪稳定,保持一个好心态好心情
我也是备孕都快三年多了,也是怀不上,我每个月都去医院检查医生都说我没问题,但是还是怀不上呀😭
我之前也有过那是排卵期两条线 第二天就没了
亲亲不要着急的呢,不要给自己太大压力了呢的,顺其自然,放松心态,宝宝会到来的呢,家一样亲亲哈,