以前去做美容师的时候,感觉学的东西太多了,特别的苦,特别的烦。 现在怀孕以后,整个孕期都用到了。 不过老公不信,我的觉得我是个半吊子。 宝宝的每种情况我都跟他说了,他不信,突然医生我问医生的,医生也是跟我一样的说法😔

其他答案
是肯定有关系,怀孕的时候也还是要考虑就多注意休息的,这个时候体质比较虚弱,要调理好的。
学的东西本来就是比较多一点的呀。一般整个孕期都能学得到的话,那就没关系了。
其实怀孕之后用到的话,那真的是挺好的,其实老公不信,可能就是觉得不靠谱吧。
美容师的学习跟宝宝的知识有重合吗?我怎么感觉好像不在一个面上呢?有点不太懂
是啊真的是很不错了
哈哈,怀孕后我才发现美容师的知识真的派上用场。宝宝每种情况都跟老公解释了,可他就是不信,还好医生也支持我的说法呢。