孕妈妈们,请问一下孕妇可以吃老坛酸菜牛肉泡面吗?

其他答案
孕妈妈偶尔吃泡面应该是没有什么关系的了,但是要注意不宜多吃,毕竟泡面是没有什么营养的了。
可以吃呀,吃一点点还是可以呀,没有什么关系的,你自己不要想的太多了
孕妇吃老坛酸菜牛肉泡面的话,最好用水煮开的方法,偶尔吃一次可以,不要吃太多
可以的呀,这个孕妇是可以吃酸菜牛肉泡面的呀,就是不要经常吃就可以了。
偶尔吃一次就检查还是可以的,像这种腌制的东西的话就少吃,吃的太多的话对身体不好。
最好不要去吃这个东西,因为添加剂比较多,而且营养也不是很好。
可以啊,我偶尔的话都会喜欢吃一些泡面的,这个自己可以吃的呀。
可以吃啊,我怀孕的时候也吃过,没有出现什么问题。放心吃吧!
当然可以吃啦!我当时也是经常吃这个,没觉得有什么不好的影响。
没问题的。我怀孕的时候也吃过,没有什么不舒服的感觉。