奶水颜色越来越稀了,有什么办法?

其他答案
可能是营养不够吧,那你自己要多吃点有营养的,可以多吃点有营养的汤
奶水的颜色越来越稀,是否是吃的食物越来越清淡导致的,每个人的体质情况也不同
这个奶水越来越稀那证明是营养摄入不足的,这个要多吃点蛋白质的哦。
但是如果越来越细的话,说明不了什么吧,每个人的身体都是不太一样的,这个你就放心吧。
其实这个的话是不影响奶水的营养的,所以你不用太着急,注意多吃一点肉类呀可以
想让奶水质量变好,试试这款美好孕育润康2段-乳母营养包,朋友说很好才买的,希望奶水质量提高一些,可能也是因为我产后一直吃这个产品的原因,奶水质量一直挺不错的,宝宝喝两个半月长的白白胖胖的!
尝试用按摩、热敷等方法刺激乳腺,促进奶水分泌。
适当放松心情,紧张压力可能会影响奶水的分泌。
多喝水,水分摄入足够对奶水质量有帮助。