宝宝奶水不够喝怎么办?

其他答案
说实话,这个时候还是需要考虑给孩子尽量的多喝,因为奶水是需要越吸越多的,也需要多喝些下奶的汤水的。
我们这个时候还是需要按照情况去加强营养的补充吧,最主要是看个人身体情况。
母乳不够的话宝妈一方面是需要及时采取追奶的措施,另一方面还可以给宝宝添加配方奶粉了。
可以多喝点汤,多喝点水的,不行的话就添加一点奶粉的话也是可以的
如果实在不够的话,那就只能添加奶粉了,其实只要多喝热水,热汤还是有机会够吃的。
妈妈在哺乳期的时候奶水不够宝宝喝的话。可以让宝宝多吸自己多按摩
如果说你尝试过很多的方法,还是奶水不足的话,那你应该添加一些奶粉
没事,宝宝可能只是需要多吸吮一下,慢慢就会有更多奶水了。