顺产及母乳喂养,产后58天来大姨妈了,正常吗

其他答案
产后有的宝妈恢复月经的时间是比较早一些的,可能一两个月就恢复月经,这个也很常见的了。
这个正常的呀,这个产后来大姨妈的也是不影响母乳喂养的哦,可以继续的
很正常的呀,没有什么问题的,可能是你恢复的比较好吧,不用太担心
应该是正常的,有些来的比较早的,满月过后就会来的,你也不用太担心
这个当然有些很正常的,每个人情况都不一样的,有些人恢复比较快,有些人比较慢一些的。
这个当然考虑也是很正常的,每个人情况都不一样的,有些人的恢复比较快,有些人比较迟一些的。
也是很正常的,每个人情况都不一样的,有些人恢复比较快,有些人比较迟一些。
正常的,因为每个妈妈来月经的时间的话它不稳定的呀,有时候的话可能会推迟啊,提前的呢
每个人的体质不一样爸,我之前母乳喂养就是戒母乳才来月经,哪怕母乳很少的时候也没来
正常呀,我出了月子就来例假了。不用担心,说明我们的子宫恢复正常功能了呀。