产后纯母乳喂养,四个多月一点,来月经正常吗?有同样的姐妹吗?求解答

其他答案
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的,母乳喂养的话有些也是比较早的,四个多月恢复月经很常见的。
你好,这个来月经也属于是正常的情况,这是一种生理性的自然现象,所以这个不用担心的。
嗯,我听说有些妈妈纯母乳喂养的时候也不来月经,可能是荷尔蒙的问题。不用太担心,如果想确定就找医生问问吧。
我记得我当时好像是断奶后才来月经的,不过也可能因人而异吧。
哎呀,我也有点忘记了,好像不是每个妈妈都一样吧?可能要问问医生才准确。