新鲜出炉的四维,医生说我脂肪厚,有点尴尬,就是胎儿左心房强光斑2.6mm不知道好不好?医生也没有说什么,就叫我把单子给医生看的

其他答案
这个时候还是需要看一下个人情况吧,说实话我当初也是这样的情况,这个是没有办法的。
那你可以让医生帮你看看的,医生没有说什么,那就没有问题,定期检查
我是26周心脏排畸查出来的 左心房强光点 这个月22号去做小排畸再看有没有消失 唉怀个孕操碎老母亲的心啊😐
接好孕
我也是左心室强光斑 问了两个医院医生都说不用管😂
我是右心室强光点,他问我做了无创还是唐筛,我说无创,她就说没事,下次小排畸再来看,说很多孕妇也来查到有强光点可以咨询医生
有些后面会自己吸收的。
做个心脏彩超,心脏结构没有问题到后面自己会吸收的
姐妹可以问一下医生有没有问题
好好听医生的,不要着急
那具体情况还是要给你产检的医生了。
祝福宝宝健康哦,一切顺利!