怀孕五周检查医生说我孕酮低需要吃药保胎,因为是头胎我也不懂这些数值,所以请姐妹们帮忙看看🙏🏻

其他答案
如果是孕酮值太低,有些可能会引起不稳定性,所以格外小心一些,减少影响的。
如果在怀孕的时候孕酮低,当然是需要吃点保胎药,保胎需要在医生的指导下吃药或者打针的。
怀孕五周的时候检查,医生说孕酮比较低,需要吃药进行保胎,那么可以遵医嘱补充孕酮
这种情况孕酮低的话,就只能够配合医生来进行保胎
那你这个的话还是要注意多休息,还是要多吃一点豆制品,然后做好复查
听医生的意见就行,他建议你保胎就是需要保胎的,我们给你的建议也是要这样子保胎
我也是5周,但是HCG才33
我没有怀孕,我孕酮比你高,我就很懵逼
我觉得跟孕酮没啥关系,只要肚子不疼不流血,主要是hcg一直长,因为孕酮是hcg促进发育的,
我才22,我也没说让我保胎啊😢
吃保胎比较好,我也是低,在吃了