17+1,医生用阴道液酸碱试纸测变蓝色,说羊水破了,后做了检查,检查结果问题还不大,医生叫我放弃,没保胎的必要了,破了水会感染,想问问有没有保胎必要了,有没有保胎成功的

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,最主要是了解清楚我们的身体是否健康的。
这种你可以自己到时候换一个医院看看吧,如果还是这样的情况的话,你就听一下医生的建议的
如果是羊水早破就会控制不住流出来的,所以还是要小心一点,配合做好调理的。
毕竟医生他肯定有经验,有丰富的经验,更加专业呀,我们没有办法能够比医生更加能够去判断。
怀孕17周加一天的时候,这种情况如果说明羊水破了,最好去医院检查是否是胎儿有感染的危险
多跑几家医院,多问几个大夫,不要光听一个人的,怀孕不易,加油。