新生儿喝奶粉不消化,怎么办

其他答案
宝妈可以给宝宝吃点益生菌的,这样可以帮助改善消化,有助于预防便秘和腹泻的。
有些孩子的肠道吸收能力比较差的,如果是有消化不良,可能也要改善和调理的。
我们这个时候也要看一下奶粉的一些情况,主要是奶粉质量好的话是没有任何问题的。
如果小宝宝喝奶粉不消化,一定要注意宝宝的饮食,其次可以给宝宝吃点帮助消化的药。
可能就是吃点益生菌比较好的吧,而且要选择比较合适的消化的。,
新生儿不消化,一般是吃太多了吧,你要给他少吃多餐,不能吃那么饱才行。
如果宝宝喝奶后经常吐奶或者有其他消化问题,最好咨询一下医生,看看是否有其他原因导致的。
可以尝试调整喂养的姿势,有时候宝宝吃奶的时候姿势不正确会导致消化困难。
可以试试换一种奶粉,有时候宝宝对某种牌子的奶粉可能会不太适应。