新生儿-6岁每个月身高体重标准,每天睡眠时间和吃奶粉量的标准

其他答案
每个孩子都是不同的呢,你可以自己看一下的,只要是发育正常的话都是可以
可以去妈妈网首页看一看,把你家宝宝的月龄写上就出来了,你可以参考一下
宝宝睡眠的时间段的话应该是有的吧,每个宝宝的话都是不同的的。
可以查一下,然后每个宝宝的饮食量都是不一样的,一定要注意照顾好宝宝
每个月的身高体重标准和每天睡眠时间吃奶粉量都是参考值,每个宝宝都不一样,要根据自己的宝宝情况来调整哦。