有没有哪个姐妹,结婚没有彩礼,结婚、生娃、养娃都是自己一个人承担费用的?说出来让我平衡一下吧!孩子满月后,宝爸就出去上班了,现在孩子快五个月了,从来没有给娃买过一件衣服,没买过一包尿片,奶粉够不够吃从来都不问,什么都不管,有没有这样的爹啊?

其他答案
这些东西就需要看你们之间的一些情况,或者是看你们当地的一些情况去判断就好。
这个怎么说呢?每个人的想法都是不一样的,看你自己吧,你自己的想法比较重要的
应该也是有吧,每个人都是不一样的,但是自己的话一定要注意就是有自己经济条件
结婚有彩礼没有陪嫁,孩子两个人养,各花各的钱,这爹当的真是太潇洒了,
也要看你老公的那边对你好不好呀?如果对你不好的情况下没有彩礼,那我才不愿意
彩礼不给,也没有时间陪伴,也不舍得为你和孩子花钱,所有开销你承担,你图他啥呀?
那他就管睡觉??没有彩礼我可以理解。但是生娃养娃他啥都不管就说不过去了。你这是养了个小白脸?他只负责貌美如花?
我想问的就是你是怎么愿意的😥
我有个朋友,结婚的时候没有彩礼,一开始生活确实是自己一个人承担费用,但后来她和宝爸一起努力,现在家庭生活很幸福,孩子也很健康快乐。