上个月31号姨妈走的,这个月11号排卵试纸测的就是大白板,医生说可能是不排卵,我想着不排卵卵泡也会长的呀,测也不可能是白板呀,有没有懂得姐妹。

其他答案
那如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的就可以自己观察,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你
你可以把这个医生看一下,有问题的情况下医生应该是会告诉你的。
不排卵的话,卵泡也会长,但是不一定能成功排卵。可以多注意身体信号,比如体温和黏液变化,帮助判断排卵情况。
试纸有时候会不准确,可能是测的时候不对或者试纸有问题。再试试其他牌子的试纸。
姨妈刚走完可能排卵还没开始,再等等看。不一定每个月都有排卵。