最近瞌睡多,有时候会干呕,左小腹有一两天,晚上会有一阵痛

其他答案
建议去医院做个检查看看,如果是在准备怀孕的时候,我觉得这个应该是怀孕的症状。
瞌睡比较多,而且还有干呕,左小腹有阵痛的现象,要去检查一下胎儿生长发育情况。
这个时候看你身体情况吧,特别怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象。
一般如果瞌睡比较多的话,那有可能就是怀孕的情况引起来的吧,一般你可以调整一下自己的心情啊,怎么样的
如果持续出现这些症状,建议去医院做个检查,了解一下具体原因。
干呕和腹痛可能是消化系统不适引起的,注意饮食卫生,吃些清淡易消化的食物。
可能是最近睡眠不足引起的,试试调整作息时间,多休息一下。