月子里空调开几度对宝宝比较好?宝宝 月子里穿什么?用穿裤子吗

其他答案
你好,月子里的宝宝也是要穿长袖长裤的,不要太厚的就行啦嗯,然后的话,空调可以开不能低于26度
月子里的宝宝开25度就可以了,这个是最好的,然后补了,然后可以给宝宝穿裤子的
宝宝月子里的时候也是可以在空调房间的,但是要注意温度控制在28度左右的,最好还是要给宝宝穿衣服的,尤其是保护肚子的.
你好,在坐月子期间开空调的话看二十八九度,这样对宝宝没有,影响的。温度不开,太低就可以了。
在月子期间,空调最好开到26度以上,宝宝在月子里的话可以穿长袖,也要穿裤子,避免着凉。