11个月呼吸频率加快是怎么了?害怕宝宝生病,测体温还正常呢

其他答案
我们这个时候看一下是不是小孩子鼻子堵塞了,一定要给他清洗干净才可以的。
这个有可能是缺氧引起的,如果是比较担心的情况下,这个最好先去检查一下。
我们这个时候一定要看一下个人身体情况,可能是喉咙有痰,鼻子堵塞都会有这种现象。
有些可能就是因为感冒啊之类可能都会引起的,不过还是要记得保暖好,稍微给他喝点水的。
这个确实检查一下体温度,如果是体温度正常应该是没太大问题的。
那你就赶紧带去医院看一下牙,呼吸比较喘的话,那可能是有问题,不知道你是不是这样判断的。
你看看有没有压到,或者室内温度有没有太高,注意通风。观察一下,要是一直呼吸急促就去检查一下。
一般两个月的宝宝呼吸频率要比成人快一些,尤其在哭闹或吃奶时呼吸频率更快一些
这个没有遇到过这种情况,不放心就带孩子去看看医生比较好一些的