中医和西医都说孕酮有点低,中医开了保胎的,西医开了黄体酮软胶囊,姐妹们中药有必要喝吗,心里有点担心

其他答案
是孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样对身体才不会有任何的影响的。
我们这个时候如果孕酮比较低的话,需要及时的补充,这样就没什么太大的问题。
可以考虑先补充一些黄体酮的,这样子可能会比较更加适合一些才比较好一些的。
如果在怀孕的时候孕酮低的话,可以在医生的指导下吃这个药,多注意休息才可以。
我也是其他都正常就孕酮低15.65ml,给开了六天黄体酮胶囊,姐妹你吃黄体酮胶囊,孕酮后来正常了吗?
低的13.几或9.几
孕酮刚开始是15.几
西医见效快,中医治本
还是喝一下吧,给宝宝一个机会