去年十月份胎停了一个,现在这个5周+四天,四周开始保胎,吃了十天保胎中药+打了五天黄体酮,今天再查孕酮不升反降,姐妹们有懂的帮忙看看是什么原因啊,要个孩子太难了😭,明天让约生殖科检查原因

其他答案
这也没有办法说,吃个中药就能解决的问题啊,或者你先去检查清楚吧。
实在太困了,那就放松一下心情,你可以睡好一个觉,然后再去要宝宝的
怀孕四十天了,没胎心胎芽,有卵黄囊,正常吗
姐妹,我也是去年10月底胎停,现在刚好六周,我查数值都挺好,就是B超还没有看到胎心胎芽,看了生殖科医生开了孕酮片和孕胎丸,维生素E 吃。从上次胎停到现在检查一共都花了快两万了,希望这次我宝宝能坚强地度过难关,想要个孩子真的太难了😭
为什么我这个说低了,也开药了,10天保胎的
我跟你一样,现在也在吃保胎药
你这个情况建议卧床休养,目前翻倍还是可以的,还有希望,不出血,不腹痛都没事,要是有出现疼痛或者出血那就保不住
免疫问题也很常见
跟你同样的经历,也是去年十月份胎停,目前也是怀孕5周。头三个月最好去生殖科保胎,指标不好也要查下原因,尽早处理。
不排除宫外孕的可能哦
我8.3孕酮
听有的人说黄体酮不能冒冒然的停,可能不打了也得吃
四周可以看到孕囊吗
我也是中药保胎,也是10月胎停的,现在又怀了,没做比超现在
孕酮一天之中起伏不定,不要太在意,hcg翻得很好,宝宝会很坚强的,上次应该是质量不好,不要太玻璃心了,好好养着
对,去市生殖科好好查查原因,找出原因再怀孕,要不太痛苦了,我都是查出免疫有问题了
建议男士去做下精液检查
建议你跟你老公两个人做个染色体检查
我们这妇幼有个专门治这些的,好多情款和你一样,我也是,都被治得很好,我们不只打黄体酮,还打肚子
这个的话你就得看医生怎么给你评估了?,要检查了之后看看看医生怎么说,看看接下来应该怎么办?