老公他大姑,是开公司的也是我们的老板,今天去开会了,他大姑说,我要是继续在家三个孩子都得被我教废,让我赶紧上班,别在家待着,让请个保姆照看老三,老三才四个月,我虽然是脾气不好,性子也急,但是也不至于会有怎么差吧!我有怎么不堪吗 你们觉得呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
怎么说呢?每个人的情况都是不一样吧,自己的想法比较重要呀,自己带孩子比较好
换个角度,我到是觉得挺好的,不用带孩子那么辛苦
有时候旁观者清,
一直在家带孩子的妈妈脾气确实稳定的不多,如果你出去收入还行,可以请保姆白天照顾,晚上自己照顾,白天脱离下带孩子的苦也好啊!
有可能是你前两个孩子没带好,他对你的能力怀疑了
我觉得她是为你好
你管她干什么?逼事多,这种人能耐的不得了,我自己的孩子你管我教成什么样,开个公司就尾巴翘起来了,不要听她的
我觉得人家在暗示你什么
我觉得人家在暗示你什么?
女人私密不投资,你就是前妻💔 用了后你就知道什么是你老公的真面😍
如果可以,我觉得女人永远不要放弃自己赚钱的能力,那种伸手问老公要钱的日子真的不是滋味
宝宝像不像?? Ai绘图 Ai宝宝图片 😍😍😍
会不会是在给你暗示什么呢 暗示你 你老公在他们公司被别的女孩看上了 叫你去跟他一起上班 好看着你老公
我是巴不得想天天去上班呢,因为现在钱又难赚又难存
你就说:大姑,请保姆花销可不小,我也想工作,可家里的情况……我工资要是能高一点就好了😏
她可以好好和你说这个问题,我觉得她作为一个女强人,可能觉得女的出去挣钱好,在家带娃不是你的强项,也许你自己有自己的想法,你想怎么样就怎么样,是你自己过日子,又不是和她一起过,所以想通就好了。
她忽悠你,让你回去给她干活
宝宝才四个月,你还是可以继续在家照顾他。早期的陪伴对孩子的发展很重要,不一定非要请保姆。
别人的话不要让自己怀疑自己的能力。每个妈妈都有自己的方式和风格,只要你用心对待孩子,一定能做得很好。
大姑说的可能是一时气话,不用太在意。毕竟,每个人对育儿的方式和看法都不同。你的爱和耐心会给孩子带来更重要的影响。