姐妹啥情况。昨天晚上8点半左右测了有印。以为炸糊。10点左右又测了一次。又好像有印。今天早上5点半左右测又没有印了。好无语呀!到底怀没有怀孕呀

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,如果不是很清楚的话,就是时间问题。
你用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的话那就算怀孕了,不要去想那么多了吧
你的早孕测试纸应该都已经是怀孕了吧,你可以过两天再检查一下的呀,看看这个数据怎么样的呢?
串色了
卵巢衰退大姨妈不正常AMH0.25调理过一段时间,2.57,成功怀孕
这个有印记的不是排卵试纸?
生化了