有没有和我一样末次月经12月12号的姐妹,今天21号还木有来姨妈的,有没有测出来怀孕的

其他答案
这个时候还是需要看情况做好相关检查的,如果是没有出现不舒服就没什么问题。
到了1月12号以后再推一个星期,这个时候应该能测出来了吧,要不然的话你再等两天看一下
21天还没有来月经的话,那你就看看你现在是有推迟的月经还是怎么一个状态。
我1月20
我末次12.18今天测大红双杠
末次12月25号,1月20号下午三点测的,不知道是不是上岸上了
嗯嗯,我记得有一次也是这样,后来才来的,有时候身体状态或者压力都会影响月经的。
嗯,我也有过这样的情况,有时候周期会有点不规律,可能只是晚来几天而已。
哎呀,姐妹,可能只是月经推迟了一点点,放宽心,等等看吧。