姐妹们胎动多正常还是胎动少正常😳

其他答案
我们肯定是需要看情况做好相关检查的,主要是没有出现缺氧的现象,一般不会有问题。
胎动呢也跟性格有关系,胎动多少要看每个宝宝具体情况,但是如果感觉胎动异常了,要及时去医院。
大概5个月到6个月的时候有胎动,但是不太多,慢慢的随着宝宝的增大,胎动也是有规律的,做好产检。
这个每个宝宝的胎动频率都是不一样的,最好数一下胎动,摸清楚自己胎儿的胎动情况哦。
这个我也是不太会数,后来放弃了,就是只要动着就行了吧,你问问医生
姐妹们胎动多少,每个宝宝都不一样哦,只要孩子健康成长就好!
姐妹们胎动少点也正常,有些宝宝比较安静,喜欢在里面打盹!
姐妹们胎动多点也正常,有些宝宝就是特别活跃,像小脚踢腿!