倒计时预产期2.9 还差19天

其他答案
预产期是2月9号,还差19天的话已经满37周了,胎儿出生就是足月儿了,随时关注。
预产期只是个大概的时间,还差19天的时候,可以每天数一下胎动,做好产检。
其实时间都是过得很快的啦,用不了多久的话就可以和宝宝见面了,继续熬。
那你的预产期刚好是在过年那天呀,不过这么大的肚子了,宝宝应该是随时都有可能会生产了。
哦,你好像是差不多过年的时候才生孩子吧,你这个年的话可能在医院里过了。
这个可以多走动一下的哦,这个多走动一下,那也是可以帮助顺产的。
咱俩同一天