姐妹们,请问你们领过生育津贴?人在四川,医保长沙的。异地办理报销公式有没有?

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些状况的,因为每个地区的一些政策肯定是会不一样。
没算,是人家直接算好的,我也不会算,我们单位管保险的直接签了字,打了公司账户
这个我们不清楚啊,你可以问问你们当地的吧,因为每个地方的话有不同的一些政策的
没有,我这边是没有的,每个地方都是不一样的,如果当地有的情况下应该可以
领过,我是山西的,我们这里直接你去医院住院结算了,你们单位跑保险的直接去为民服务中心签个字就可以
打电话问医保局,会教你怎么操作的,备案后异地产检也能报销
打电话给你有医保的城市,问问他们需要什么手续,我之前也是在四川生的孩子,我的医保是在大连,我是后来回大连办理的
我是在四川领的生育津贴,不过具体异地办理报销公式我不清楚。