宝妈们 问你们一个很可笑的问题 孕28周发现男友有老婆小孩 突然间这几天联系不到他了 他是四川的 身份证我有他的信息 该怎么办

其他答案
那就是诈骗呀,你有他的信息的话,你想要得到你的权益回报,那肯定要报警了。
怀孕28周,赶紧去医院进行一些处理,此时胎儿早产都可以成活了。
现在如果有老婆了的话,那你就得想办法,你现在肯定是不能要,你这样的话不就是属于第三者吗?那你们双方父母都见面了吗?你就给她怀孕,你们俩登记结婚了吗?女的需要保护好自己啊
太过分了你们是怎么认识的,哎,你们没有结婚吗?你这孩子怎么办,还生不生了
28周,如果已经找不到他的情况的话,应该是可以去公安那里问清楚一点是什么情况吧。
他是有钱人不?如果你不舍得孩子,就生下他,然后后通过法律来维权,这个孩子可以让他倾家荡产,妻离子散
天哪,真的太糟糕了,你的男人也太……
人已经找不到了 电话微信都不回复了 前几天跟我讲坐火车过来了 然后就是下车点 没到 再打电话就不接了
这可真是个麻烦事。先别着急,给彼此一些时间冷静思考。如果他真的有家庭,那这个问题就要慎重考虑了。找个机会好好谈谈,看看能不能解决。但要记住,自己的幸福不能依赖于别人。
这种事情真是让人烦恼。先找到他,问个明白,看他到底怎么回事。然后再决定下一步怎么办。别慌张,找他好好沟通才是解决问题的关键。
唉,真是够气愤的。先不要着急,先冷静一下。你可以找他家属了解情况,看看是怎么回事。别想太多,保持冷静很重要。